Ihr kulinarischer Herbst mit Delikatessen aus Frankreich

Der Herbst steht vor der Tür und damit kehrt auch die Lust auf deftige Produkte zurück. Besonders Delikatessen aus Frankreich stehen dabei wieder hoch im Kurs.

Delikatessen aus Frankreich: Georges Bruck „Foie Gras entier“

Unsere französischen Nachbarn lieben die zahlreichen Feinschmecker-Produkte mit Ente und Gans: Von Enten- und Gänseschmalz, über geräucherte Enten- und Gänsebrust, Rillettes – ein französischer Brotaufstrich und Confits (in Fett gekochtes Fleisch) bis hin zur Foie Gras (franz. für „fette Leber“).

Sie finden bei uns einen Querschnitt aus diesem Sortiment. Die Produkte sind alle von hoher Qualität und von kleinen Erzeugern handwerklich erstklassig hergestellt. So bieten wir bei der Foie Gras aus dem Elsass lediglich die höchste Qualität „entier“ an – nur ganze Leberteile und Gewürze schonend im Glas gegart. Die einfache „bloc“-Qualität oder Dosenware führen wir nicht.

Selbstverständlich wird unser Sortiment auch von einer „tierfreundlich“ hergestellten Alternative abgerundet.

Besuchen Sie unser Feinkostgeschäft in der Mannheimer Kunststraße und lassen Sie sich beraten und inspirieren.

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